Feb
12
2014
Ecco le ultime avventure culinarie di Diario del Gusto
Leggete e commentate, se volete, i posti che conoscete.
Buon divertimento e alla prossima newsletter!
Per chi vuole sperimentare ristoranti nuovi:
http://www.diariodelgusto.it/content/inaugurazione-ristorante-industrial-eat
http://www.diariodelgusto.it/content/inaugurazione-ristorante-la-zanzara
Per i golosi:
http://www.diariodelgusto.it/content/bahlsen-choco-leibniz-fondenti
http://www.diariodelgusto.it/content/tiramis%C3%B9-fai-da-te-del-ristorante-dolce-di-roma
http://www.diariodelgusto.it/content/cioccolato-extra-fondente-caffarel
Per chi ama il connubio cinema e cibo:
http://www.diariodelgusto.it/content/eataly-e-fandango-incontri-tra-cultura-cinema-e-cibo
Inserisci un nuovo commento